2012年08月02日

「アンドロイダー」がアプリベンダー広報担当者を対象に講演を行いました!

株式会社ルクレの子会社であるアンドロイダー株式会社が企画・運営している日本最大のAndroid情報サイト「アンドロイダー」のセミナーが、株式会社バリュープレス主催で2012年8月2日(木)に開催されました。

アプリベンダーやスマートフォン関連企業の広報及び開発ご担当者様を前に「アンドロイダー」エヴァンジェリスト佐藤進が、「人気アプリのPRは企画から」をテーマに講演を行いました。 拡大を続ける現在のアプリマーケットの中で直面する企画/開発・露出・サポートという課題を明確にし、中でもPRの課題をクリアするためのポイントとして、企画段階の重要性を伝えました。

講演後も参加者の皆さんからたくさんのご質問を頂き、活気あるセミナーとなりました。

株式会社バリュープレス主催

「アンドロイダーセミナー」

株式会社ルクレ 広報 (担当)阿部、安田
TEL 03-5468-5252 FAX 03-5468-1250 MAIL pr@lecre.jp