• 2012年
  • アンドロイダーがSmart TV Box版「auスマートパス」へアプリ提供!

2012年12月07日

アンドロイダーが「新宿の母」「一億人の姓名判断」
「一億人の星座占い」アプリを Smart TV Box版
「auスマートパス」へ提供

株式会社ルクレの子会社であるアンドロイダー株式会社は2012年12月7日より、はじめてSmart TV Box版「auスマートパス」内の「アプリ取り放題」に、多数のプラットフォームでご好評いただいている株式会社ポッケ開発の占いアプリ3種(「新宿の母」「一億人の姓名判断」「一億人の星座占い」)を提供開始いたします。

Smart TV Box版「auスマートパス」は、KDDI株式会社がauスマートフォン及び、タブレットにて月額390円(税込)で提供中の「auスマートパス」をご自宅のテレビをはじめとするマルチデバイスで楽しむことができるサービスです。
本サービスはKDDI株式会社が提供するケーブルテレビ用のAndroid™搭載セットトップボックス「Smart TV Box」上にて、2012年12月7日より提供開始いたします。
「新宿の母」「一億人の姓名判断」「一億人の星座占い」は「auスマートパス」をご利用のお客様が 「auスマートパス」ページ内からダウンロードいただくことで楽しむことができます。

※「Android」は、Google Inc.の商標または登録商標です。
※商品・サービスの料金、サービス内容・仕様、お問い合わせ先などの情報は予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承ください。

株式会社ルクレ 広報 (担当)阿部、安田
TEL 03-5468-5252 FAX 03-5468-1250 MAIL pr@lecre.jp