• 2016年
  • プロフェッショナル私の流儀が「ベストオブ2016アプリ」に選出!

2016年12月12日

DigiBookが企画・開発した「NHK プロフェッショナル 私の流儀」がGoogle Play「ベスト オブ 2016」アプリに選ばれました!

株式会社ルクレの子会社である株式会社DigiBook(以下、DigiBook)が企画・開発した「NHKプロフェッショナル私の流儀」が、Google社より12月1日に発表された、Google Playのアプリアワード「ベスト オブ 2016」において、「ベストシェアアプリ部門」に選ばれました。
「2016年 ベストアプリ」は、Google Playが2016年を振り返り、各部門にて人気を集めた40アプリが選出されています。

・Google Play「ベスト オブ 2016」受賞アプリ一覧

・「NHK プロフェッショナル 私の流儀」Android版アプリのダウンロード

DigiBookは、誰もが表現できる世界を、写真と映像のプラットフォームを提供することで実現することを理念としています。この度は、そのノウハウと技術により、多くの方に表現していただけた結果として、ベスト「シェア」アプリという名誉ある受賞となり、大変うれしく思っております。
今後も一人でも多くの方に、表現を楽しんでいただけるようDigiBookは尽力してまいります。